Tippspiel zur WM und Auswertung der Champions League Runde

In 8 Tagen geht's los in Brasilien! Grund genug nochmals auf unser Tippspiel zur Weltmeisterschaft hinzuweisen! Es gibt bereits einige Anmeldungen, aber wir haben natürlich noch Platz für weitere Hobby-Teamchefs und Stammtisch-Experten. Unter dem Link wm.fcviktorsberg.at kann sich jeder bis zum ersten Spieltag anmelden, egal ob Mitspieler, Freundin, Bekannter oder Arbeitskollege! Mit einem Einsatz von 10,00 Euro ist man dabei und erlebt alle Spiele gleich mit noch mehr Nervenkitzel.

In der Zwischenzeit konnte nach eingehender Prüfung aller Tipps und einer notariellen Beglaubigung auch die Abschlusstabelle des Champions League Tippspiels der Saison 2013/2014 fertig gestellt werden. Gewonnen hat dabei der Tipper "Piansi" (223 Punkte), komplettiert wird das Siegerpodest von "Heisenberg" (213 Punkte) und "gruenerUli" (210 Punkte) auf den Plätzen zwei und drei. Mit allen Tippern werden wir Kontakt aufnehmen und das Preisgeld ausbezahlen. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf die nächste Saison, weitere Infos folgen dann natürlich wieder nach der Sommerpause der internationalen Ligen.